反向連結

什麼是Backlinks? 我們該如何建立反向連結?

反向連結對Google來說就扮演著「推薦人」的角色,幫助Google評估哪些網站的內容更優質,畢竟,越多人推薦的東西,應該具有一定潛力吧?所以,若一網站能夠獲得優質的外部網域反向連結,便能成為搜尋引擎中的佼佼者。
5種常見電商經營模式

電商經營模式有哪幾種?5種常見電商經營模式與策略

雖然開啟電商平台並不困難,但要好好經營電商依然有許多細節需要考慮,從經營模式、賣什麼商品、如何滿足現代消費者需求,每個環節都是重點。5種常見電商模式,各位電商新手入門須知都在這裡,想知道什麼是5種常見電商模式嗎?想更多瞭解電商經營的策略嗎?一起來瞧瞧吧!
行銷策略

如何找出適合你的行銷策略?

你常常覺得數位行銷沒效果嗎?面對五花八門的行銷工具不知道怎麼使用嗎?針對中小企業的行銷策略困境,從「找出行銷策略」、「了解消費者決策歷程」及「8個必備的數位行銷工具」三大面向切入,帶你一起找出對的行銷策略
電商代營運

電商代營運是什麼?我需要電商代操服務嗎?

在網路時代及疫情影響之下,電商經營也隨之崛起,「電商代營運」正是為了因應競爭且多變市場而生的服務。想經營電商卻不知從哪裡下手嗎?還以為把商品丟到網路商店後就會獲利嗎?我們帶你一次了解電商代營運的重要性、三大模式和評估指標。